myservice

Tecnomobile

Liftech

Multihortos

Autor Tópico: Paraciclistas do Sporting/Tavira em destaque na Taça de Portugal Por Sul Informação • 3 de Agosto de  (Lida 1136 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Online migel

Paraciclistas do Sporting/Tavira em destaque na Taça de Portugal

Final da Taça Portugal Paraciclismo - Photo João FonsecaLuís Costa e Flávio Pacheco, ambos do Sporting/Tavira, venceram ontem as suas classes na Taça de Portugal de Paraciclismo que terminou ontem em Viseu, integrando o programa de animação da cidade para o dia de descanso da Volta a Portugal.

Segundo conta a Federação Portuguesa de Ciclismo, «cerca de duas dezenas de ciclistas com deficiência, entre os quais os representantes lusos nos próximos Jogos Paralímpicos, Luís Costa (Sporting-Tavira) e Telmo Pinão (Bairrada), e três espanhóis, fizeram-se à estrada. Entre o público que os aplaudiu esteve a secretária de Estado da Inclusão das Pessoas com Deficiência, Ana Sofia Antunes».

Final da Taça Portugal Paraciclismo - Photo João FonsecaNa corrida viseense, Telmo Pinão venceu em C2, José Castanheira (Bairrada), em C4, Vítor Luís (Rádio Popular-Boavista), em C5, Sergio Garrote, em H2, Flávio Pacheco (Sporting/Tavira), em H4, e Luís Costa (Sporting/Tavira), em H5.

A corrida de C3 foi hoje ganha por Francisco Martins, mas a Taça foi conquistada por Bernardo Vieira. João Marques (Academia Joaquim Agostinho/UDO) impôs-se na classe D, mas a geral ficou por conta de Ricardo Gomes (Moreira Congelados/Feira/Bicicletas Andrade). O espanhol Diego Balusteros foi hoje o melhor em H3, mas o mais regular ao longo de todo o troféu foi Diogo Oliveira (Silva & Vinha/ADRAP/Sentir Penafiel).

Anuncie Connosco Anuncie Connosco Anuncie Connosco Anuncie Connosco Anuncie Connosco