myservice

Tecnomobile

Liftech

Multihortos

Autor Tópico: Final 1ª Div. Reg. Norte Andebol-5 - Guimarães 19  (Lida 2340 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline hugo rocha

Final 1ª Div. Reg. Norte Andebol-5 - Guimarães 19

Clube Gaia heptacampeão

O Clube Gaia sagrou-se pela 7ª vez consecutiva o Campeão Regional do Norte em Andebol-5, sendo que na presente edição o finalista vencido foi o clube CERCIFAF que assim volta a ser a equipa vice-campeã do Norte.

Com o último lugar do pódio ficou o surpreendente CAVA de Vieira do Minho, que venceu por apenas um golo de diferença (9-8) a Santa Casa da Misericórdia de Vila do Conde.

A Fase Final deste Campeonato foi realizada no Pavilhão de Creixomil, em Guimarães na manhã do dia 21 de junho e contou com o apoio da Associação de Andebol do Braga.

Já no próximo dia 29 de junho será disputado o Campeonato de Portugal de Andebol-7 e o habitual Torneio de Andebol-5, inseridos no Garci Cup 2019.