Autor Tópico: Taça do Mundo de Boccia em Montreal  (Lida 265 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Online migel

Taça do Mundo de Boccia em Montreal
« em: 04/05/2024, 11:25 »

André Ramos na disputa pelo bronze.🥉
José Abílio Gonçalves e André Ramos foram os atletas que ontem jogaram para ir mais longe na Taça do Mundo de Boccia em Montreal, Canadá.
José Gonçalves perdeu o seu jogo contra um adversário inglês, por 6-2, falhando assim as meias-finais. Por sua vez André Ramos ficou de fora da final após perder para um atleta mexicano, mas irá disputar a medalha de bronze ainda hoje.

#paralimpicos #ParalimpicosPT #bocciaworldcup

Fonte: Paralímpicos "Facebook"

Os seguintes membros Gostam desta publicação: casconha

Re: Taça do Mundo de Boccia em Montreal
« Responder #1 em: 04/05/2024, 11:30 »

José Gonçalves qualificou-se para os quartos-de-final da Taça do Mundo de Boccia e irá disputar o jogo de acesso às meias-finais ainda hoje às 16h30.
André Ramos conseguiu acesso às meia-finais depois de se ter classificado em 1º lugar do seu grupo com 3 vitórias. O seu jogo de acesso à final será, também, hoje às 20h10.

#paralimpicos #ParalimpicosPT #worlcupboccia

« Responder #2 em: 06/05/2024, 17:55 »

🥉 PARA A EQUIPA PORTUGUESA
Terminou ontem o Montreal 2024 World Boccia Cup com uma medalha coletiva para a Seleção Nacional de Boccia  e um 4° lugar.
O Par BC4 [Carla Oliveira & Nuno Guerreiro] terminou a sua participação após os playoffs.
O Par BC3 [Ana Sofia Costa & José Abílio Gonçalves], nas meias finais defrontou a Australia, o número 1 do ranking mundial, perdendo por 7 a 2. Na disputa da medalha de bronze com a Coreia do Sul, o par luso perdeu por 5 a 3, ficando em 4° lugar na competição coletiva.
A Equipa BC1-BC2 [Ana Catarina Correia, André Ramos & David Araújo] defrontou a Coreia do Sul nas meias finais perdendo 8 a 6. A seguir, contra o Canadá, venceram por uma margem de 7 a 1 conquistando assim a medalha de bronze!
Muitos parabéns a todos os envolvidos nesta competição!

Força Portugal 🇵🇹

« Responder #3 em: 08/05/2024, 14:18 »

Portugal conquista bronze na Taça do Mundo de boccia em Montreal

Ana Correia, André Ramos e David Araújo foram os atletas responsáveis pela conquista do terceiro lugar do pódio, após vencerem a seleção do Canadá na disputa pelo bronze

TOMÁS DELFIM 07.05.2024 ÀS 16H03

A Taça do Mundo de boccia decorreu em Montreal (Canadá) entre os dias 30 de abril e 5 de maio. A equipa BC1-BC2 (BC1: atletas que podem competir com o auxílio de assistentes; BC2: atletas que não podem receber qualquer assistência) composta por Ana Correia, André Ramos e David Araújo conquistou o único pódio português da competição, após ter levado a melhor sobre a equipa da casa por 7-1 no jogo de atribuição do terceiro e quarto lugar.

Já nas categorias de pares, a dupla BC3 (atletas com características funcionais mais limitadas que recorrem ao auxílio de um assistente e de dispositivos para os arremessos das bolas) constituída por Ana Sofia Costa e José Abílio Gonçalves terminou a sua participação no quarto lugar, após a derrota aplicada pela seleção da Coreia do Sul no confronto decisivo por 5-3. O par BC4 (atletas com outras deficiências motoras, mas totalmente autónomos relativamente às exigências do jogo), formado por Carla Oliveira e Nuno Guerreiro terminou a sua caminhada nos quartos de final, ao sair derrotado pela formação da Croácia por próximos 3-2.

Para fechar a participação nacional na prova, André Ramos alcançou a melhor classificação na vertente singular com o quarto lugar em individuais BC1, ao perder o confronto por 5-3 frente ao coreano Dohyun Kimno no jogo de disputa pelo bronze. José Abílio Gonçalves em individuais BC3 e Carla Oliveira em individuais BC4 ficaram-se pelos quartos de final, sendo eliminados por William Arnott (Grã-Bretanha) e Wai Yan Lau (Hong Kong) por 6-2 e 9-0, respetivamente.

Anuncie Connosco Anuncie Connosco Anuncie Connosco Anuncie Connosco Anuncie Connosco