myservice

Tecnomobile

Liftech

Multihortos

Autor Tópico: Seleção Nacional de Paraciclismo ataca Taça do Mundo com quatro atletas  (Lida 2409 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Online migel

Seleção Nacional de Paraciclismo ataca Taça do Mundo com quatro atletas
4 Maio 2021

A Seleção Nacional de Paraciclismo participa na Taça do Mundo de Paraciclismo a realizar de 6 a 9 de maio em Ostende, na Bélgica, com quatro corredores. Luís Costa (H5), Telmo Pinão (C2), Bernardo Vieira (C1) e Flávio Pacheco (H4) são os eleitos do Selecionador Nacional José Marques para o ataque à última prova pontuável para o ranking que dá origem à abertura de quotas para os Jogos Paralímpicos Tóquio 2020.

A participação lusa na Taça do Mundo inicia-se na quinta-feira, 6 de maio, às 13h30 com o contrarrelógio de 20 km de Luís Costa e Flávio Pacheco. No dia seguinte o prova individual é percorrida na mesma distância por Telmo Pinão e por Bernardo Vieira a partir das 08h30. Já no sábado, 8 de maio, Luís Costa e Flávio Pacheco voltam à ação na prova em linha de 70km às 13h15 e no domingo é a vez de Telmo Pinão e Bernardo Vieira disputarem a mesma distância a partir das 16h00.

Os seguintes membros Gostam desta publicação: casconha

Online Nandito

Taça do Mundo de Paraciclismo
Atualizado: 11/05/2021

A Selecção Nacional de Paraciclismo participou na primeira prova da Taça do Mundo realizada na cidade belga de Ostende. O grande destaque vai para TELMO PINÃO que terminou na quarta posição na corrida de fundo para a classe C2, numa extensão de 70 quilómetros e disputada a uma média superior a 40 km/h, com o representante da Seleção Nacional a rodar sempre no grupo dos melhores.

No final,ficou à beira do pódio, com o mesmo tempo do terceiro classificado, o britânico Matthew Robertson. Ambos gastaram mais 1 segundo do que os dois primeiros, o francês Alexandre Leaute e o belga, Ewoud Vromant, primeiro e segundo, respetivamente.

Outro português que teve uma participação meritória foi Luís Costa. Terminou na oitava posição no contrarrelógio da classe H5.

Integraram ainda a delegação portuguesa mais dois corredores, Bernardo Vieira (C1) e Flávio Pacheco (H4).

Esta foi a última prova pontuável para o ranking que dá origem à abertura de quotas para os Jogos Paralímpicos Tóquio 2020.

Mais informação no site do Comité Paralímpico de Portugal.

Os seguintes membros Gostam desta publicação: Pantufas

Anuncie Connosco Anuncie Connosco Anuncie Connosco Anuncie Connosco Anuncie Connosco