Autor Tópico: Taça do Mundo de Paraciclismo, em Ostende  (Lida 265 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Online migel

Taça do Mundo de Paraciclismo, em Ostende
« em: 04/05/2024, 11:23 »

Arrancou hoje a participação da seleção nacional na etapa belga da Taça do Mundo de Paraciclismo, em Ostende.
Luís Costa e Flávio Pacheco correram o contrarrelógio individual (19,7km) e obtiverem o 7º e 18º lugares respetivamente, com os tempos de 31:48,973 minutos e 33:07,871 minutos.
Amanhã entra em ação Telmo Pinão na mesma prova.

Português cumpriu os 9.850 metros em 17.01 minutos

O português Telmo Pinão foi hoje 20.º classificado no contrarrelógio da classe C2 da Taça do Mundo de paraciclismo de Oostende, na Bélgica, com Miguel Pacheco em 25.º em C5.

Num dia marcado pela chuva e vento forte, que levou a que a distância dos cronos do dia fosse encurtada, o paralímpico luso cumpriu os 9.850 metros em 17.01 minutos, a distância considerável do francês Alexandre Leauté, vencedor com 13.32.

Na classe C5, Pacheco foi 25.º, com 31.28, a praticamente cinco segundos do francês Dorian Foulong.

A Taça do Mundo de paraciclismo de Oostende avança, no fim de semana, para as provas de fundo, com Flávio Pacheco (H4) e Luís Costa (H5) em ação no sábado, em corridas de 69 quilómetros.

Por Lusa

« Responder #2 em: 04/05/2024, 18:10 »

Luís Costa sétimo no 'crono' da Taça do Mundo de Oostende de paraciclismo

Português concluiu a prova a 3.25 minutos do vencedor, o holandês Mitch Valize

O português Luís Costa conseguiu esta quinta-feira o sétimo lugar no contrarrelógio da Taça do Mundo de Oostende de paraciclismo, abrindo a participação da Seleção naquela competição na Bélgica.

Numa competição importante para aferir a qualificação para os Jogos Paralímpicos Paris'2024, Costa concluiu o exercício de 19,7 quilómetros da classe H5 em 31.49 minutos, a 3.25 do vencedor, o neerlandês Mitch Valize.

Em H4, e com a mesma distância, Flávio Pacheco registou o 18.º melhor tempo, de 33.08 minutos, distante do vencedor, o belga Jonas van de Steene (27.54), enquanto Carlos Neves foi 25.º.

Na sexta-feira, Telmo Pinão enfrenta o 'crono' da classe C2, também com 19,7 quilómetros.

Por Lusa

« Responder #3 em: 06/05/2024, 17:58 »

Taça do Mundo 🚴Ostende, Bélgica
No último dia de provas (5 maio) foi a vez de Telmo Pinão competir na prova de fundo Classe C2 (69km).
O atleta português consegui alcançar um 10º lugar e fez a distância no tempo de 1hora e 54 minutos.
#paralimpicos #ParalimpicosPT #paracycling

Fonte: Paralímpicos

Online SLB2010

« Responder #4 em: 17/05/2024, 10:28 »

Flávio Pacheco terminou o contrarrelógio de 9.4km da Taça do Mundo de Ciclismo de Maniago, em Itália, no 21.º lugar da classe H4 🇵🇹 O ciclista português concluiu o percurso em 15:04.09 minutos #ParalimpicosPT