Autor Tópico: Camp. Nacional Fut-7 - Lousã 17  (Lida 997 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Online SLB2010

Camp. Nacional Fut-7 - Lousã 17
« em: 02/05/2017, 15:19 »

Clube Gaia vence o Campeonato pela 11ª vez

O Campo de Futebol-7 da Escola EB2/3 da Lousã voltou a receber o Campeonato Nacional da ANDDI este domingo dia 30 de abril.

A Final da competição envolveu as mesmas equipas da final de 2016, só que no presente ano o Clube Gaia venceu a União Desportiva para a Inclusão, equipa de Setúbal, por 3-1 depois do nulo verificado ao intervalo. Com esta vitória a equipa gaiense venceu este Campeonato pela 11ª vez.

No jogo de atribuição do 3º e 4º lugares a equipa da casa da ARCIL foi derrotada pelos vencedores da Taça de Portugal e Supertaça de 2016, a APPACDM-Viseu, por 4-2.

Destaque ainda para a participação do Futebol Clube do Porto que ao ser derrotado pelo Clube Gaia (4-0) e pala ARCIL (3-2) terminou no 5º lugar.

Já no próximo dia 27 de maio realiza-se em Viseu a Taça de Portugal, prova esta que dá por terminada a época da modalidade de Futebol-7 na ANDDI.

Fonte: ANDDI(

Anuncie Connosco Anuncie Connosco Anuncie Connosco Anuncie Connosco Anuncie Connosco