Autor Tópico: Camp. Portugal Cross Curto - Oliv. Hospital 18  (Lida 940 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Online Sininho

Camp. Portugal Cross Curto - Oliv. Hospital 18

Vitor Pleno conquista o seu 8º título nacional de Cross

Vitor Pleno, atleta da APPACDM de Coimbra, conquistou o seu 8º título nacional de Corta-Mato ao vencer, no dia 3 de novembro no Parque dos Marmelos em Oliveira do Hospital, o Campeonato de Portugal de Cross Curto.

O açoriano Luís Pimentel do CD ACM-Terceira foi a grande surpresa da prova, ao terminar na 2ª posição, conquistando um lugar na Seleção Nacional que disputará o Europeu de Cross INAS no próximo mês em Carovigno na Itália.

Nas posições seguintes terminaram Paulo Benevente da AEA Jorge Pina e João Monteiro do CCD Leões da Floresta da Covilhã. A equipa da Associação Jorge Pina venceu coletivamente.

Raquel Cerqueira do Clube Gaia foi a campeã em senhoras. Simultaneamente disputaram-se o XXIX Corta-Mato da ARCIAL e a 21ª Taça Nacional ANDDI, conquistando o troféu pela 21ª vez consecutiva.

Gabriel Costa, Rui Parauta, Guilherme Costa, Paula Santos e Nuno Fernandes todos do Clube Gaia, bem como Céu Martinho, José Fernandes e Vasco Vicente da ARCIAL e Bruna Oliveira da APPACDM-Coimbra foram os restantes vencedores dos respetivos escalões.

Fonte: ANDDI
Queira o bem, plante o bem e o resto vem...

Anuncie Connosco Anuncie Connosco Anuncie Connosco Anuncie Connosco Anuncie Connosco