myservice

Tecnomobile

Liftech

Multihortos

Autor Tópico: As duas formações do Sporting CP de goalball garantiram lugar nos 'quartos' da Taça de Portugal da m  (Lida 2022 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Online SLB2010

As duas formações do Sporting CP de goalball garantiram lugar nos 'quartos' da Taça de Portugal da modalidade

Decorreu este sábado, nos Olivais, a primeira eliminatória da Taça de Portugal de goalball.

A equipa B do Sporting foi a primeira a entrar em campo, vencendo a ACAPO do Porto por 11-1, com golos de Aliu (6), Nuno Antunes (4) e Tomás Delfim (1).

A equipa A dos leões venceu a Associação Jorge Pina por 11-4, tendo os golos sido apontados por Hadiley Sacramento (5), João Mota (5) e Luís Miguel (1).

Recorde-se que na época passada, a final da competição foi entre as duas equipas do Sporting CP, tendo a equipa A levado a melhor na final.

As equipas do Sporting Clube de Portugal lideram ainda o campeonato nacional com três vitórias em outros tantos jogos, com mais três pontos que o Castelo da Maia  (3.° classificado) e mais seis pontos que o FC Porto (5.° classificado).

Fonte: Site SCP

Anuncie Connosco Anuncie Connosco Anuncie Connosco Anuncie Connosco Anuncie Connosco