Autor Tópico: Sporting A venceu Taça de Portugal de Goalball  (Lida 1284 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline SLB2010

Sporting A venceu Taça de Portugal de Goalball

A equipa “A” do Sporting Clube de Portugal conquistou a Taça de Portugal de Goalball, organizada pela ANDDVIS e pelo  Castêlo da Maia Ginásio Clube, ao vencer a formação “B” do clube por 9-4, na final disputada no Pavilhão Desportivo do Castêlo da Maia G. C. , em 4 de junho.

Nas meias-finais, a equipa “A” derrotou a Associação Jorge Pina por 12-2 e a “B” bateu o Castêlo da Maia por 7-6.

No primeiro jogo da competição defrontaram-se as duas formações leoninas, tendo a “A” vencido por 11-8, relegando a “B” para a fase de repescagem. Nos quartos-de-final, a equipa A superou o CCD do Porto por 10-3 enquanto a equipa B, na fase de repescagem, bateu o CAC da Pontinha por 7-2 e, posteriormente, o CCD do Porto por 4-1.

A equipa B dos “leões” conquistou o Campeonato Nacional, ao vencer a fase final que teve lugar no Pavilhão Desportivo Municipal Susana Barroso, em Odivelas, na semana anterior.