iacess

ergometrica

Ortopedia Moderna

Anuncie Aqui

mobilitec
Stannah Mobilidade S.A

Autopedico

Invacare

Pros Avos

Anuncie Aqui
myservice

Tecnomobile

TotalMobility

Multihortos

Drive Mobility

Autor Tópico: Golfe: jogador cego conseguiu um "hole-in-one"  (Lida 1029 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Online migel

Golfe: jogador cego conseguiu um "hole-in-one"                       


Jim O'Brien foi protagonista no Hindhead Golf Club.                   
 
11 de Outubro de 2013, às 19:54                 


 Golfe: jogador em ação
Richard Heathcote/Getty Images



  Jim O'Brien conseguiu um hole-in-one, ou seja, colocar a bola no buraco logo na primeira tacada, num torneio de golfe em Inglaterra. Jim O'Brien é cego desde que nasceu.
O jogador proveniente de Leicestershire conseguiu esse feito no Hindhead Golf Club, em Surrey, na quarta-feira passada. "Fazer um hole-in-one é o sonho de qualquer jogador de golfe, especialmente quando se é totalmente cego", confessou, em declarações à BBC.
O'Brien é apenas o terceiro jogador de golfe totalmente cego na história da Associação de Golfe para cegos da Inglaterra e do País de Gales, que organizou o torneio em causa.
Neste tipo de eventos os jogadores cegos são auxiliados pelos caddies - as pessoas que acompanham os golfistas, com o saco dos tacos, e que dão igualmente conselhos ou sugestões sobre o campo ou as jogadas a efetuar.


fonte: http://relvado.sapo.pt/diversos/golfe-jogador-cego-conseguiu-um-hole-in-one-486065

 
 

 



Anuncie Connosco Anuncie Connosco Stannah Mobilidade S.A Anuncie Connosco Anuncie Connosco


  •   Política de Privacidade   •   Regras   •   Fale Connosco   •  
       
Voltar ao topo