Autor Tópico: Decorreu o primeiro campeonato de judo adaptado  (Lida 763 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline SLB2010

Marinheiros em 3º lugar no VIII Torneio de Judo Ana Hormigo

Os judokitas da Associação de Marinheiros de Ferreira do Zêzere conquistaram o 3º lugar da geral por equipas no VIII Torneio de Judo Ana Hormigo em Castelo Branco.

Esta prova realizada tradicionalmente por ocasião da quadra natalicia do clube local fecha o ano desportivo da Associação de Marinheiros de Ferreirado Zêzere. O 3º lugar obtido da geral por clubes, repartido em igualdade com o Sporting Clube de Tomar, foi a cereja em cima do bolo.

Os nossos judokitas superaram a prova ao classificarem-se individualmente 3 primeiros lugares, 3 segundos e 4 terceiros lugar. O Torneio Ana Hormigo em Castelo Branco, ficou marcada com a presença de mais de cem judocas e vários clubes: Federação Estremenha de Judo (Espanha), Sporting Clube do Sabugal, Clube de Judo da Sociedade Filarmónica União Agrícola (Pinhal Novo), Escola de Judo Ana Hormigo (Castelo Branco), Centro de Cultura e Desporto do Pragal (Almada), Associação de Marinheiros de Ferreira de Zêzere, Sporting Clube de Tomar, Clube de Judo da Guarda num total de uma centena de judocas .

Em paralelo a este evento decorreu o primeiro campeonato de judo adaptado o qual contou com cerca de 30 jovens de varios clubes.

Classificação geral por equipas:
1º Escola de Judo Ana Hormigo;
2º Sporting Clube do Sabugal;
3º Sporting Clube de Tomar e Associação de Marinheiros de Ferreira do Zêzere.

Classificação individual dos judokistas de Ferreira do Zêzere:
1º Afonso Pires, Guilherme Ramalho e Duarte Bernardo;
2º Henrique Ramalho, Gonçalo e João Henriques;
3º Guilherme Alcobia, João Lopes, Martim Caldeira e João Antunes.
Open de Juvenis em Penacova

Por outro lado, no open de juvenis de Penacova mereceu a atenção Guilherme Almeida, o judoca dos Marinheiros, que durante esta época por diversas vezes obteve belíssimas posições de podium, apesar de neste open se ter classificado em 7º lugar em menos de 50kg. Na próxima época, irá passar para o escalão de Cadete e para o Professor de Judo Manuel Francisquinho, “vai treinar determinado, é o que nos promete este jovem promessa da escola de judo de AMFZ”.

Anuncie Connosco Anuncie Connosco Anuncie Connosco Anuncie Connosco Anuncie Connosco