myservice

Tecnomobile

Liftech

Multihortos

Autor Tópico: FC Porto participou nos Campeonatos Nacionais Individuais  (Lida 45 vezes)

0 Membros e 5 Visitantes estão a ver este tópico.

Online migel

FC Porto participou nos Campeonatos Nacionais Individuais

Por Escalões e no Circuito de Para Ténis de Mesa no passado fim de semana

Dois ouros e cinco pódios em Lamego nos Campeonatos Individuais Por Escalões e mais uma jornada decorrida do Circuito de Para Ténis de Mesa (Zona Norte). Assim se resumiu o fim de semana competitivo da equipa de ténis de mesa adaptado do FC Porto.

No escalão de Síndrome Down dos Campeonatos Nacionais, João Oliveira sagrou-se vice-campeão nacional e Tiago Bessa alcançou também o pódio, tendo ficado na terceira posição. Também no mesmo escalão, Ana Castro disputou o Campeonato juntamente com os seus colegas, mas uma vez que é a única atleta feminina com Síndrome Down, foi-lhe atribuída o título de campeã nacional.

O mesmo aconteceu com Luca Vasconcelos, que sendo o único atleta no escalão de iniciados, na vertente de atletas com deficiência intelectual, também se sagrou campeão nacional. Nesta vertente, André Albano obteve a sexta posição, Hélder Monteiro a sétima e Mário Ribeiro a oitava. Vasco Rodrigues participou no Torneio de Desenvolvimento (que decorreu em paralelo aos Campeonatos Nacionais) e obteve a primeira posição.

No domingo, a equipa voltou a competir na 4ª Jornada do Circuito de Para Ténis de Mesa (Zona Norte), organizado pela Federação Portuguesa de Ténis de Mesa. Na vertente para atletas com deficiência intelectual, André Albano ficou na segunda posição, Mário Ribeiro na quinta e Hélder Monteiro na sexta.

No que diz respeito à vertente para atletas com deficiência motora, na classe 6/7, Nuno Machado alcançou o quinto posto. Na classe 3/4, Alberto Fernandes e Joaquim Ferreira ficaram na terceira posição.

Anuncie Connosco Anuncie Connosco Anuncie Connosco Anuncie Connosco Anuncie Connosco