Autor Tópico: 6ºEuropeu Meia Maratona INAS - Ekaterinburg,RUS  (Lida 1287 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline SLB2010

6ºEuropeu Meia Maratona INAS - Ekaterinburg,RUS

Portugal Vice-Campeão nos Montes Urais

A Seleção Nacional de Atletismo ANDDI / FPA foi vice-campeã da Europa de Meia Maratona INAS, no Campeonato que se realizou em Ekaterinburg, na Rússia, competição inserida na Meia Maratona Internacional Europa Ásia.

Portugal alcançou a medalha de prata por equipas com 4 horas, 7 minutos e 6 segundos, atrás da Espanha.

Individualmente, Paulo Benevente foi o melhor atleta luso ao terminar em 5º lugar com 1.20.07. O atleta açoriano Luís Pimentel foi 7º classificado com a sua melhor marca pessoal (1.22.40) e Paulo Pinheiro foi 9º com 1.24.19.

O atleta russo Vitaliy Petrenko sagrou-se campeão da Europa masculino com 1.13.00 e Anna Bodziony da Polónia foi a vencedora no setor feminino com 1.29.58.

Fonte: ANDDI

Anuncie Connosco Anuncie Connosco Anuncie Connosco Anuncie Connosco Anuncie Connosco