Autor Tópico: Boccia: tigres sagraram-se campeões regionais  (Lida 180 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Online migel

Boccia: tigres sagraram-se campeões regionais
20 de Fevereiro, 2024

Fotografia: DR
O SC Espinho conquistou o título de campeão regional de boccia em BC1/BC2 (equipas) e de pares BC4/BC5, no Campeonato Regional Norte de Pares e Equipas que decorreu em Barcelos.

Numa competição que foi reativada esta época (após ter sido retirada do calendário em 2017), a equipa BC1/BC2 (João Pinto, André Ramos e Ana Correia), foi batendo os seus oponentes e chegou ao último jogo da competição em igualdade pontual com o FC Porto que tinha também vencido todos os jogos até ao momento. Numa partida que se transformou em final, os tigres estiveram em muito bom plano e ao vencerem por 9-1, conseguindo alcançar o ambicionado título regional.

Na competição de pares BC4/BC5, previa-se uma competição muito equilibrada. Depois de ter vencido os dois jogos no primeiro dia de competição, com mais uma vitória, o par tigre (Manuel Cruz e Herlander Correia) partiu para o último jogo contra o SC Braga a depender de si próprio para chegar à medalha de ouro. Os espinhenses aproveitaram os erros do adversário e venceram por 7-1.

Anuncie Connosco Anuncie Connosco Anuncie Connosco Anuncie Connosco Anuncie Connosco