myservice

Tecnomobile

Liftech

Multihortos

Autor Tópico: GVERREIROS DO BOCCIA SAGRAM-SE CAMPEÕES REGIONAIS20 FEV 2024  (Lida 287 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Online migel

GVERREIROS DO BOCCIA SAGRAM-SE CAMPEÕES REGIONAIS20 FEV 2024

O SC Braga esteve em destaque, no Campeonato Regional da Zona Norte, que decorreu este fim de semana, no Pavilhão Gimnodesportivo da Escola Secundária de Barcelinhos.

Joana Pereira e José Abílio Gonçalves sagraram-se Campeões Regionais, na categoria Pares BC3, após terem vencido todas as provas disputadas.

O pódio de Pares BC3 não ficou por estas duas prestações de excelência. Anita Costa e Luís Caravana Costa conquistaram o terceiro lugar, após terem batido por 3-2, o FC Porto na disputa pelo bronze.

Domingos Vieira e Carlos Lopes também marcaram presença no pódio, ao arrecadarem a medalha de bronze, na categoria Pares BC4.

Destaque para Eunice Raimundo e Diana Moreira que alcançaram a quinta posição, na categoria Pares BC3. Ivo Costa e Ana Leça (ADADA Porto) conquistaram igualmente o quinto lugar (Pares BC4).

No que diz respeito à prestação em equipas, o SC Braga conseguiu a quarta e quinta posição na classificação geral com a prestação dos seus conjuntos (Equipa 1 e 2).

A equipa um foi constituída por Paulo Oliveira, Joaquim Soares e Beatriz Leite que obtiveram o quinto lugar. Por sua vez, a equipa dois composta por Fabiana Oliveira, José Daniel Ferreira e Pedro Prazeres (ADSR Porto) esteve a um passo do pódio, alcançando o quarto lugar.

Anuncie Connosco Anuncie Connosco Anuncie Connosco Anuncie Connosco Anuncie Connosco