Autor Tópico: Joana Pereira e José Gonçalves do SC Braga conquistam prata e bronze  (Lida 1616 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Online migel

Joana Pereira e José Gonçalves do SC Braga conquistam prata e bronze
Braga TV  2 dias atrás   Desporto Comentários fechados em Joana Pereira e José Gonçalves do SC Braga conquistam prata e bronze

Joana Pereira e José Gonçalves, atletas de Boccia do SC Braga, conquistaram a medalha de prata e bronze, respetivamente, no Campeonato Regional Norte de Boccia da classe BC3, prova que se realizou em Santa Maria da Feira (1.ª volta) e em Barcelos (2.ª volta).

Joana Pereira, na Divisão 2, venceu os jogos dos quartos de final e da meia final, não conseguindo derrotar José Paiva, da AFDA, sagrando-se Vice-Campeã Regional Norte da classe BC3 – 2D.

Já José Gonçalves, na Divisão 1, venceu Mário Peixoto, também do SC Braga, nos quartos de final, não levando a melhor frente a Avelino Andrade, da APPC Porto, na meia final, arrecadando a medalha de bronze.

Ambos os atletas conseguiram o apuramento direto para o Campeonato Nacional, que irá decorrer no próximo mês, em Torres Novas.

Anuncie Connosco Anuncie Connosco Anuncie Connosco Anuncie Connosco Anuncie Connosco