myservice

Tecnomobile

Liftech

Multihortos

Autor Tópico: RESULTADOS DA 1.ª VOLTA DO CAMPEONATO REGIONAL DE BOCCIA  (Lida 385 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Online migel

RESULTADOS DA 1.ª VOLTA DO CAMPEONATO REGIONAL DE BOCCIA
17 HORAS ATRÁS

Terminou a primeira volta do Campeonato Regional da Zona Norte das classes BC1, BC2, BC4 e BC5. Esta competição contou com a presença 40 atletas de 10  clubes, em Melgaço.

Na 1.ª divisão da classe BC2, Paulo Oliveira alcançou a fase final A que lhe garantiu a disputa pelos lugares do pódio na segunda volta. Por sua vez, Joaquim Soares encontrou dificuldades nos jogos realizados no seu grupo, o que o relegou para a disputa das finais B, tal como Fabiana Novais, mas a competir na 2ª divisão desta classe.

Ainda na 1.ª divisão, Domingos Vieira (BC4) conquistou o primeiro lugar e Ivo Oliveira (BC5) alcançou o segundo lugar na respetiva prova. Com estes resultados, os Gverreiros encontram-se bem posicionados para disputarem o título máximo das suas classes na segunda volta da competição. Já o estreante Carlos Lopes (BC4), na 2.ª divisão, segue em terceiro lugar.

Por fim, Beatriz Leite (BC1) que competiu na 2.ª divisão também encontrou dificuldades no seu grupo. A atleta da formação arsenalista terá uma tarefa difícil para conseguir atingir o primeiro lugar que dá acesso à subida de divisão.

Fonte: SCBraga

Anuncie Connosco Anuncie Connosco Anuncie Connosco Anuncie Connosco Anuncie Connosco