myservice

Tecnomobile

Liftech

Multihortos

Autor Tópico: Paracanoísta Norberto Mourão conquista ouro na Taça do Mundo de Szeged  (Lida 1008 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Online migel

Paracanoísta Norberto Mourão conquista ouro na Taça do Mundo de Szeged
MadreMedia / Lusa
13 mai 2023 11:45

Fernando Pimenta consegue prata em K1 1000 na Taça do Mundo de Szeged

Desporto · 8 mai 2023 22:13

O paracanoísta Norberto Mourão conquistou hoje o ouro na categoria VL2 200 metros na I Taça do Mundo em Szeged, na Hungria, aumentando para três as medalhas lusas nesta competição da canoagem de velocidade.
O atleta português, Norberto Mourão celebra após vencer a medalha de Bronze na prova de canoagem masculina caiaque singular VL2 - 200 metros esta manhã na pista de canoagem de Tóquio nos jogos Paralímpicos de Toquio 2020, Japão, 4 de setembro de 2021. MIGUEL
Norberto Mourão completou a prova em 56,90 segundos, batendo os húngaros Tamas Juhasz e Robert Suba, que terminaram em segundo e terceiro lugar, respetivamente, a mais de um segundo de distância do luso.

Esta é a terceira medalha conquistada por Portugal na competição, depois de na sexta-feira Fernando Pimenta também ter conseguido o ouro na prova de K1 500 metros, enquanto Hélder Silva foi prata em C1 200 metros.

Fonte: SAPO

Norberto Mourão levou a bandeira de Mondrões para a Hungria

15 de Maio, 2023
Desporto, Notícias, Vila Real

O atleta vila-realense Norberto Mourão conquistou no passado sábado a medalha de Ouro na Taça do Mundo, na categoria de VL2 200 metros.

O paracanoísta conquistou a terceira medalha de Portugal nesta competição que decorreu em Szeged na Hungria.

Norberto Mourão à UFM referiu que esta vitória é o reflexo do muito trabalho que a sua equipa realiza diariamente.

A conquista da Medalha de Ouro na Taça do Mundo foi muito aplaudida no concelho de Vila Real, Norberto Mourão diz que é um “orgulho” sentir o carinho que lhe é dedicado, por esse motivo fez questão de levar a bandeira de Mondrões consigo.

Depois da pausa de domingo Norberto Mourão já começou hoje a treinar, tendo como objetivo preparar-se para os próximos desafios que são o Campeonato Europeu, que vai ser realizado em Portugal, e o Campeonato do Mundo na Alemanha.

Norberto Mourão completou a prova em 56,90 segundos, batendo os húngaros Tamas Juhasz e Robert Suba, que terminaram em segundo e terceiro lugar, respetivamente, a mais de um segundo de distância do vila-realense.

Anuncie Connosco Anuncie Connosco Anuncie Connosco Anuncie Connosco Anuncie Connosco