Multihortos

Autor Tópico: Vitoriano Paulo Jorge Lemos conquistou o ouro ao serviço da Seleção Nacional de Judo adaptado  (Lida 721 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline hugo rocha

🥇Vitoriano Paulo Jorge Lemos conquistou o ouro ao serviço da Seleção Nacional de Judo adaptado, na categoria de -100kg, nos Trissomia Games.

Maio 9, 2024

A equipa de judo adaptado do Vitória SC/Cercigui conquistou nove títulos no Campeonato de Portugal da Federação Portuguesa de Desporto para a Deficiência/ANDDI, em Tavira, no Algarve.

No escalão de Deficiência Intelectual, Fernando Araújo (-81 kg), Hernâni Silva (-60 kg), João Carlos Ribeiro (-90 kg) e José Rocha (-73 kg) conquistaram a medalha de ouro e José Manuel Ferreira (-50 kg) a medalha de prata.

No escalão de Síndrome de Down, Susana Castro (-70 kg), Susana Sampaio (+70 kg), Carlos Diogo Alves (-100 kg), Guilherme Cerqueira (-66 kg) e Miguel Domingues (-60 kg) alcançaram o ouro e sagraram-se campeões nacionais.

No mesmo escalão Carlos Manuel Martins (-66 kg) foi medalha de prata, enquanto Maria Beatriz Teixeira (-57 kg) e Patrícia Oliveira (-57 kg) conquistaram a medalha de bronze.

Imagens: Vitória SC

Anuncie Connosco Anuncie Connosco Anuncie Connosco Anuncie Connosco Anuncie Connosco