myservice

Tecnomobile

Liftech

Multihortos

Autor Tópico: Participantes do Projeto Atleta Solidário batem recorde no Circuito Loterias  (Lida 1322 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Online migel

Participantes do Projeto Atleta Solidário batem recorde no Circuito Loterias Caixa Brasil Paraolímpíco, no Paraná

Paraolímpicos conquistaram 43 medalhas; sete deles se classificaram para a etapa nacional do circuito, que será realizada em Fortaleza (CE) de 28 a 30 de maio.

Publicada em 13 de maio de 2010 - 14:30

A participação do Projeto Atleta Solidário, da Fundação Orsa, na etapa regional do Circuito Loterias Caixa Brasil Paraolímpico, do Comitê Paraolímpico Brasileiro, entre 23 a 25 de abril na cidade de Maringá (PR), rendeu às unidades do projeto em Barueri e Suzano (SP) uma série de vitórias.

Das 53 equipes que estiveram no evento, os paraolímpicos da Fundação Orsa obtiveram o 1º lugar, levando 43 medalhas: 22 de ouro, nove de prata e 12 de bronze. Além disso, sete deles foram classificados para a etapa nacional do circuito, que acontecerá em Fortaleza (CE) de 28 a 30 de maio.

Outra vitória importante foi a quebra do recorde brasileiro na prova de 200 metros na categoria T36 (deficientes com paralisia cerebral / andantes) pela paraolímpica Jéssica da Silva Santana, que conquistou medalha de ouro.

O Circuito Loterias Caixa Brasil Paraolímpico terá ainda outras duas etapas nacionais, a serem realizadas em São Paulo (SP) de 27 a 29 de agosto, e em Porto Alegre (RS), de 3 a 5 de dezembro. A expectativa é que o Projeto Solidário também esteja presente nessas fases.